您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
黑钢轧花筛网
发布日期:2021-07-05 17:39:43      浏览量:

黑钢轧花筛网材质为黑钢丝和黑铁丝。黑钢丝学名高碳钢丝,碳含量大于0.6%的非合金钢。高碳钢在经适当热处理或冷拔硬化后,具有好的强度和硬度、好的弹性极限和疲劳极限(尤其是缺口疲劳极限),切削性能尚可,但焊接性能和冷塑性变形能力差。

黑钢轧花筛网原料为黑铁丝,学名低碳钢丝,低碳钢丝是用低碳钢拉制成的一种金属丝,铁丝按用途不同,成分也不一样,它含有的成分有:铁,钴,镍,铜,碳,锌,还有其他元素。将炽热的金属坯轧成5mm粗的钢条,再将其放入拉丝装置内拉成不同直径的线,并逐步缩小拉丝盘的孔径,进行冷却、退火、涂镀等加工工艺制成各种不同规格的铁丝。

黑钢轧花筛网广泛用于矿业、石油、化工、建筑、机械附件、防护用网、包装用网、烧烤网、烧烤炉用网、镀锌轧花网 、烧结炉用网、五金制品用网、工艺品用网、震动筛网、网篮用网、食品机械用网、炊具用网、墙体网、粮食、公路、铁路、基础设施用网。

007.jpg

上一篇:

热镀锌筛网

下一篇:

钢丝网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:18554360779
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓