您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
XML  |   网站地图
热镀锌筛网
发布日期:2021-07-05 17:37:38      浏览量:

热镀锌筛网是比较常见的一种筛网类型,热镀锌钢丝筛网制作工艺有焊接和编织两种。热镀锌筛网钢性强,耐磨性能好,并且不生锈,网孔大小均匀,使用热镀锌筛网进行的筛选砂石、矿石等的应用很好的在纯度、产量和寿命中起到很好的效果。使用热镀锌筛网用于防护使用、养殖家禽。热镀锌筛网材质主要是热镀锌丝。网孔规格:3mm-50mm。丝经规格:1.8mm-4mm。尺寸规格:1米-2米。

本产品主要用于一般建筑外墙、浇混凝土、高层住宅等,在保温系统中起着重要的结构作用,在施工时热镀锌筛网网架聚苯板置于将要浇注的外墙外模的内侧,外保温板和墙体一次成活,拆模后保温板与墙体合而为一,因此节省了人力、时间以及安装费用。

005.jpg

上一篇:

筛网板

下一篇:

黑钢轧花筛网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:18554360779
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓