您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
筛网板
发布日期:2021-07-05 17:36:26      浏览量:

筛网板是指在不同金属材料的板上,生产加工各类材质、规格和形状的筛网、金属网、微孔网、多孔板、穿孔板、吸音吸声板、喇叭网、音箱网、过滤板、滤板、筛板、筛片、滚筒筛、防滑板等,以适应不同的需求。

材料:不锈钢板、铁板、铝板、镀锌板、低碳钢板、铝镁合金板、铜板、镍板等。种类分为:成型冲孔筛网,特厚冲孔筛网,特薄冲孔筛网,微孔冲孔筛网,线切冲孔筛网,激光冲孔筛网等。孔型:长圆孔、方孔、菱形孔、圆孔、六角形孔、十字孔、三角孔、长圆孔、长腰孔、梅花孔、鱼鳞孔、图案孔、五角星形孔、不规则孔、起鼓孔等。

产品的应用:适用家用、商用洗碗机过滤网。汽车工业上的气缸零件,排气装置,安全气囊,减重器,汽车散热器等。食品行业的各种过滤网,货架装饰,分离器,麦牙加工设备等。机械行业上的高速公路两侧隔音、消声屏障。还可用于建筑物的天花板、墙板的吸音响网,可用于建筑物楼梯、阳台、环保桌椅的精美装饰孔板,以及商场用的货架网、装饰展销台,粮库用的通风透气网,足球场草坪渗水滤水滤网等。

004.jpg

上一篇:

编织锰钢筛网

下一篇:

热镀锌筛网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:18554360779
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓