您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
XML  |   网站地图
振动筛锰钢筛网
发布日期:2020-06-29 10:01:24      浏览量:

振动筛锰钢筛网是一种用于筛分和过滤的金属网状结构组件。它广泛用于许多行业的筛选,过滤,脱水和脱灰。它具有高硬度,弹性和承载能力,可制成各种形状的刚性筛分过滤器。

产品规格:平板筛板、弧形屏幕、聚氨酯复合筛板。

用途:锰钢丝网可用于采矿,煤炭,石油,化肥,食品,环保等行业,槽筛,滤油器,盐业网。振动筛锰钢筛网是锰钢丝网直径,由0.6mm-12mm丝线制成。它采用嵌入式编织方法。经纱和纬纱重叠点不突出,表面平整,力均匀。采用GB65Mn钢,硬度为HB180-230,具有良好的塑性和韧性。当受到强烈冲击和摩擦时,表面通过塑性变形而强烈硬化,并且表面硬度值可以增加到HRC60以上。

振动筛锰钢筛网是近期矿筛系列的主力军,其特点是易泄漏,耐磨,耐腐蚀。可广泛用于采矿,煤炭,石油,化肥,食品,食盐,环保等行业。当我们购买振动筛锰钢筛网时,我们必须首先确定我们筛选的是什么材料,然后我们可以根据筛分材料的尺寸选择满足我们筛选需求的振动筛锰钢筛网。描述网格,线径,孔径,直径,材料,有效屏幕表面等技术参数。长度单位通常以毫米(mm)为单位。

 

 

上一篇:

锰钢矿筛网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:0543-3099887
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓