您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
铁丝电焊网
发布日期:2021-07-05 18:23:18      浏览量:

铁丝电焊网是用优质低碳钢铁丝排焊而成,然后再冷镀(电镀)、热镀、PVC包塑等表面钝化、塑化处理。达到网面平整、网目均匀、焊点牢固、局部机加工性能良好、稳定、防腐、防蚀性好。

产品优点:网格结构简练、美观实用。便于运输,安装不受地形起伏限制。特别是对于山地、坡地、多弯地带适应性极强。价格中等偏低,适合大面积采用。主要市场:铁路、高速公路封闭网,场区围栏,小区护栏,各种隔离用网。

铁丝电焊网可以制作成为网片形式,网片表面可以采用浸塑或者是喷塑工艺,在电焊网的表面形成一层保护膜,可以有效地使金属丝与外界的水或者是带有腐蚀性的物质隔离,可以达到增长使用时间的效果,也可以使网片表面呈现出不同的色彩,使网片达到美观的效果。浸塑后的网片通常被用于室外,与立柱链接,可以起到防护防盗的效果。

022.jpg

上一篇:

电焊网

下一篇:

条缝筛网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:18554360779
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓