您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
高强钢丝网
发布日期:2021-07-05 18:14:06      浏览量:

高强钢丝网又称为混凝土抗裂用高强弹簧钢丝网、高强弹簧防裂钢筋网、高强弹簧钢筋焊接网、弹簧钢丝焊网等,是采用高强度弹簧钢丝为原料,采用特殊焊接工艺焊接为网状结构而成的钢丝网。

优点:具有强度大,抵御外力下建筑物发生变形能力大;具有高塑性,在外力迫使建筑物变形时,钢筋不断,建筑物不崩塌、倒裂;具有很高的冲击吸收能力,增大对强风、地震等自然灾害破坏能量的吸收。

用途:广泛应用在交通业:高速公路(软基路段混凝土路面、桥面铺装层、桥墩表面防裂、收费广场混凝土地面),铁路(站台、车站广场和货物混凝土地面),飞机场(飞机场跑道、货场及广场的混凝土地面)隧道内拱型衬砌、码头等。市政建设:高架桥立交桥面铺装层、市政广场的混凝土地面、混凝土管、围栏、护坡等。其它:电力坝基、防洪设备、边坡加固、崩塌防护等。

017.jpg

上一篇:

焊接钢丝网

下一篇:

建筑用钢丝网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:18554360779
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓