您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
XML  |   网站地图
焊接钢丝网
发布日期:2021-07-05 18:08:10      浏览量:

材质采用低碳钢丝,316、316L、304L、304HC、304、302等钢优级不锈钢为材料,生产多种型号焊接钢丝网,产品具有好的防腐抗氧化等特点。

焊接钢丝网具有焊点牢固,拉力强,表面光亮,耐腐蚀性等特点,产品通过精密的自动化机械技术加工制成,网面平整,结构坚固,整体性强,即使局部裁截或局部承受压力也不致发生松劲现象。

焊接钢丝网可以广泛用于土木建筑批水泥,饲养鸡、鸭、鹅、兔及动物园围栏。机械设备的防护,高速公路护栏,体育场所围网,马路绿化带防护网。也可用于建筑业、公路、桥梁作钢筋。用于机械防护,工业,农业,建筑等。

016.jpg

上一篇:

防堵网

下一篇:

高强钢丝网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:18554360779
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓