您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
防堵网
发布日期:2021-07-05 17:48:03      浏览量:

物料在筛分过程中,经常发生物料堵塞筛网网孔的现象,特别是在筛网网孔较小的时候,堵孔现象更为明显和常见,防堵网可以较好的解决这一问题。防堵网有以下几种常见的种类:一是矩形孔筛网,矩形孔筛网在满足筛分工艺要求的前提下,对网孔进行变形,这种筛网筛分时石料中的片状料易筛出来。所以这种筛网只能用在堵孔不严重、石料中基本没片状的物料筛分。二是菱形防堵筛网,它是用相邻两根都有微小振动的相同筛条编织而成,有较好的防堵孔效果。

三是三角形防堵筛网,特点是相邻两根筛条中,一根为静筛条,另一根为动筛条。它的静筛条比动筛条要粗一些,因此既增加了筛网的耐磨性,又能提高筛分效率。同时筛网的筛条结构又能很大限度地减少石料与筛孔的接触点,减少堵孔的发生。四是波纹形防堵筛网,这种筛网防堵的原理就是利用二根筛条之间产生的振动差起到防堵效果。如果有石料颗粒镶在二根筛条之间,二根筛条的上下错位的振动差,可以使卡在中间的颗粒顺利通过,起到防堵孔的效果。

013.jpg

上一篇:

矿筛网

下一篇:

焊接钢丝网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:18554360779
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1

鲁公网安备 37162102000243