您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
XML  |   网站地图
高锰钢编织筛网
发布日期:2020-07-23 10:13:52      浏览量:

高锰钢编织筛网是金属筛网中的拳头产品,矿筛网的规格尺寸很多,需根据自己的机械尺寸加工定做。它是一种采用高锰钢网丝径为1.6mm-12mm丝线编织而成的筛网产品,采用嵌入式的编织方法,经纬交叠点不突出,筛面平整,受力均匀,具有较好的塑性和韧性,能够达到更好的使用效果,同时使用寿命也更加有保障。锰钢是一种高强度的抗锰钢,主要用于承受冲击、挤压、物料磨损等恶劣工况条件,以磨损消耗为主,在受强烈冲击、磨擦时,表面因塑性变形而产生强大的加工硬化,表面硬度值可提高到HRC60以上,从而获得较高的耐磨性,而内部仍保持较高的塑性和韧性。当旧的表面磨损后,新的表面又会形成耐磨层,因此使用寿命长,多用于大型煤矿、砂石骨料筛分、建筑、矿山、煤厂矿筛、建筑机械、石油化工、等行业中使用,也可用于专业机械震动筛机、滚筒筛机、电磁高频筛机、沥青拌和机作为防护网使用,可与各种国产及进口机械设备配套使用。

 

 

上一篇:

高锰钢筛网

下一篇:

锰钢筛网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:0543-3099887
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓