您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
XML  |   网站地图
热处理焊接筛网
发布日期:2021-07-05 18:34:23      浏览量:

热处理焊接筛网材质:采用优质高碳钢、锰钢、高速线材做原料。 特点:耐磨、耐高温,韧性大,抗震耐拉,不并扰,筛透率均优于钢板、铁皮筛网。 锰钢焊接筛网的应用:主要用于大型石料加工、沥青拌合站、煤矿、冶金、化工等行业。(可与各种国产及进口机械设备配套使用)。 焊接筛网是一种用于筛分过滤的金属网状结构元件。广泛应用于多行业中的筛分、过滤、脱水、脱泥等作业。它具有很高的强度、刚度和承载能力,可以做成各种形状的刚性的筛分过滤装置。焊接的筛网,成本低 、良好的开放区域 、寿命短 、快速交货。 电焊网选用优质低碳钢丝排焊而成。网面平整、网目均匀、焊点牢固、局部机加工性能良好,稳定,具极强的防腐抗氧化特点。

028.jpg

上一篇:

钢琴线筛网

下一篇:

返回列表
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:18554360779
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓