您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
钢琴线筛网
发布日期:2021-07-05 18:32:58      浏览量:

钢琴线筛网主要为不锈钢筛网。用不锈钢微丝织成的不锈钢金属筛网,因其网孔的通透性、良好的抗张拉力及耐温、耐腐蚀的优良特性,成为水、气、油及其他介质进行分离、过滤的必需材料。

特点:金属筛网的特点,其产品特点:编织精密,网孔规则,过滤精度可靠,高抗压强度,耐高温、抗化学腐蚀,耐磨性好,良好的可成型性。

钢琴线筛网是用金属丝或纤维丝编织而成的,孔径0.15~1mm。能去除和回收不同类型和天小的悬浮物,筛网分离具有简单、高效、运行费用低廉等优点。一般用于规模较小的废水处理。筛网有很多种,主要的两种是振动筛网和水力筛网。

027.jpg

上一篇:

药筛网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:18554360779
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓