您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
XML  |   网站地图
药筛网
发布日期:2021-07-05 18:28:10      浏览量:

药筛网由不锈钢丝、高碳钢丝、低碳钢丝、中碳钢丝、锦纶、聚脂单丝编织而成。组成:以平纹编织、斜纹编织的方式,一般8目到20目,宽39cm、39.5cm、41.5cm、44cm。优点:耐磨,强度大,使用寿命长,型号和丝号和目数繁多。

用途:药筛网的网孔习惯上叫目。药筛网的规格常以单位长度的孔数(目数)表示,也有用每个孔的宽度来表示的。药筛网按所用原料分为蚕丝筛网、金属丝筛网和合成纤维筛网三类。药筛网用黄铜丝、磷铜丝、不锈钢丝为原料织成。金属丝粗细有0.4~0.025毫米的规格。大多采用平纹组织或斜纹席形组织。药筛网孔眼清晰正确、网面 平挺,有耐高温、耐磨等特性,不锈钢药筛网还能耐腐蚀。药筛网多用于粉末筛选和滤油方面。

025.jpg

上一篇:

白钢轧花网

下一篇:

钢琴线筛网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:18554360779
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓