您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
XML  |   网站地图
白钢轧花网
发布日期:2021-07-05 17:50:52      浏览量:

白钢也称作不锈钢,所以白钢轧花网也叫不锈钢轧花网。白钢轧花网是用白钢经轧花网机编织而成。原材料:白钢201、304、304A、316、316L等。特点:耐热,耐酸,耐碱,耐腐蚀,耐磨损,结构宽固。

白钢轧花网规格:网孔1-24目,丝径40丝-600丝,宽度1米-5米。轧花网种类很多可定做。白钢是一种通用性的不锈钢材料,防锈性能比200系列的不锈钢材料要强。耐高温方面也比较好,一般使用温度小于650℃。

由于材质的特殊属性,白钢轧花网常用于对稳定性要求比较严格的行业。如食品业用来做装食品用的网篮,化工业用于酸、碱环境条件下筛分和过滤。电镀工业作酸洗网,石油工业作泥浆网,建筑装饰用来做装饰网,汽车行业油水分离器等。白钢轧花网现在已广泛应用于食品、矿业、化工、医药、石油、冶金、机械、防护、建筑、工艺品等行业。

015.jpg

上一篇:

重型轧花网

下一篇:

药筛网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:18554360779
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓