您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
重型轧花网
发布日期:2021-07-05 17:33:32      浏览量:

重型轧花网又可称为盘条轧花网,矿山轧花网,大丝轧花网片。材质:特种钢丝,钢丝的抗拉强度均在1500Mpa以上,断面收缩率均在45%以上。并且经过铅淬火工艺改变了分子的内部结构,使其具有更强的韧性,耐磨性和更长的使用寿命。所用的整盘钢丝中没有接头,因此不会在成品网片中出现断丝的现象,还可用镀锌铁丝,黑铁丝,改拔铁丝,不锈钢丝。

重型轧花网编织:先轧后编、双向隔波弯曲、紧锁弯曲、平顶弯曲、双向弯曲、单向隔波弯曲,保证筛网的表面平整不上翘,网片方正无倾斜,结构紧密不松散,网孔均匀误差小。

重型轧花网用途:可广泛用于矿山、沙石料、原煤的筛选及建筑、民用、养殖等行业的隔离与防护。其中不锈钢轧花网还可用于酸、碱环境恶劣的石油、化工、海洋等行业的过滤、筛选与防护,制作连续玻璃加筋、各种工业用筐篮,工艺品、厨房、冰箱中的储物篮筐。

002.jpg

下一篇:

白钢轧花网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:18554360779
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓