您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
振动筛锰钢筛网
发布日期:2021-04-16 13:44:59      浏览量:

振动筛锰钢筛网主要由筛箱、筛网、偏心轴、减振弹簧装置、底架等组成。电动机经三角皮带使激振器偏心块产生高速旋转,当运转的偏心块产生很大的离心力,激发振动筛筛箱产生一定的振幅动作,筛上物料在倾斜的筛面上受到筛箱传给的冲量而产生连续的抛掷运动,物料与筛面相遇的过程中使小于筛孔的颗粒透筛,从而实现筛分作业。

振动筛锰钢筛网广泛应用于矿山、冶金、建筑、公路、水利和化工等行业,尤其是沙石料厂、选矿生产线、煤矿开采、混凝土搅拌机等。

1.jpg

上一篇:

弧形锰钢筛网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:18554360779
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓