您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
方孔锰钢焊接筛网
发布日期:2020-07-13 18:48:39      浏览量:

锰钢焊接筛网以耐磨著称, 它优选高耐磨的丝质,同比远远高于普通的编制筛网,选用高耐磨的507焊条 经专业的焊接人员生产,随后再经高温热处理,其耐磨度有质的飞跃,锰钢焊接筛网比编制筛网 耐磨,更有筛选干净的特点,又有聚氨酯筛网的耐磨度, 是矿山采石场,复合肥厂,煤矿 冶金,等筛分设备厂的首选产品!

材质:采用优质高碳钢、锰钢、高速线材做原料。

特点:耐磨、耐高温,韧性大,抗震耐拉,不并扰,筛透率均优于钢板、铁皮筛网。

应用:主要用于大型石料加工、沥青拌合站、煤矿、冶金、化工等行业。(可与各种国产及进口机械设备配套使用)

标准:金属编织网系列按照国际标准ISO9044-1990和国家标准GB/T5330-85组织生产,编织结构形式:有平纹和斜纹两种。

本厂生产的锰钢焊接筛网是金属筛网中的拳头产品,采用优质高碳钢、锰钢、高速线材做原料,其特点耐磨、耐高温,韧性大,抗震耐拉,不并扰,筛透率均优于钢板、铁皮筛网。主要用于大型石料加工、沥青拌合站、煤矿、冶金、化工等行业。(可与各种国产及进口机械设备配套使用)

下一篇:

弧形锰钢筛网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:18554360779
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓