您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
XML  |   网站地图
弹簧钢丝网
发布日期:2021-07-05 18:18:17      浏览量:

弹簧钢丝网是一种新型的强化混凝土结构的建筑用材,是普通钢筋网的升级替代产品,成为在混凝土抗裂中替代普通钢筋网和在沥青面层防反射裂缝中的理想替代产品。原材料:弹簧钢丝网原材料抗拉强度高达1200MPa至1580 MPa以上,远超过普通钢筋320MPa的抗拉强度,实践证明,可以用3mm高强弹簧钢丝网代替8-12mm普通钢筋网,同时其焊接点抗剪切强度高达2000N以上。

焊接工艺:弹簧钢丝网采用弹簧钢丝或刻痕钢丝为原料,采用特殊焊接工艺焊接为网状结构而成。

用途:混凝土用弹簧钢丝网可以广泛的应用于软基路段混凝土路面、沥青面层的防反射裂缝、桥面铺装层等。

019.jpg

上一篇:

地暖钢丝网

下一篇:

不锈钢矿筛网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:18554360779
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓