您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
地暖钢丝网
发布日期:2021-07-05 18:15:56      浏览量:

地暖钢丝网用于建筑业地面采暖加固层加固、防裂,屋面、墙体防裂等。工艺:点焊。优点:焊点牢固、结构合理、网孔均匀。作用:固定管材在绝热层表面铺设钢丝网片用尼龙扎带来固定管材,特点是施工速度比较快,定位准确,管材安装整体效果好。

作用:增强地面的局部承重能力,在加工车间、车库等地面荷载较大的房间,地暖用钢丝网片可以提高地面构造层的整体强度,避免地面开裂、塌陷等。加快散热速度,因为铁的导热性比较强这样地面散热很均匀。防止地面龟裂,钢丝网必须放在管材上面混凝土中间比较好(地面龟裂瓷砖破裂的原因一是不用钢丝网,二是地面混凝土浇筑太薄,混凝土浇筑要在4-5cm以上)。

018.jpg

上一篇:

不锈钢丝网

下一篇:

弹簧钢丝网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:18554360779
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓