您好,欢迎访问山东滨州锰钢筛网厂官方网站!
镀锌轧花网
发布日期:2021-07-05 17:44:12      浏览量:

镀锌轧花网又称为改拔丝轧花网(镀锌冷拔丝轧花网)。镀锌轧花网材质:一是镀锌丝。用于丝径较细的轧花网,用来制作烧烤网。一般镀锌丝的生产流程是盘条、大拔、退火、中拔、退火、镀锌。二是镀锌改拔丝。

镀锌轧花网编制方法:采用先预弯后成型的编织方法。分为紧锁形编织、双向平纹编织、单向波纹编织、双向平面编织、双向波纹编织、长方孔编织,斜方编织等。镀锌轧花网边的处理方式:焊边,裹边,挝边,毛边。

镀锌轧花网用途:广泛用于矿业、石油、化工、建筑、机械附件、防护用网、包装用网、烧烤网、烧烤炉用网、烧结炉用网、五金制品用网、工艺品用网、震动筛网、网篮用网、食品机械用网、炊具烧烤用网、墙体网、粮食、公路、铁路、基础设施用网。

010.jpg

上一篇:

镀锌钢丝网

下一篇:

不锈钢过滤网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F      网址:www.bzmgsw.cn
手机:18554360779
邮箱: shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州锰钢筛网厂 网站备案号:鲁ICP备20032905号-1
滨州网站建设:山东华拓